Простой рецепт тортилий со свининой и овощами мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 324 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 324 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 5 порцийтортилья (диаметр 25-30 см) 1 шт.свинина (вырезка) 250-300 гфасоль (консервированная в томатном соус) 3 ст. л.помидоры 1 шт.лук 1/1, шт.салат 3 шт.масло постное 1 ст. л.соль по вкусучили по вкусуПошаговоСвинину порезать на маленькие кусочки.Поперчить, посолить и положить в сковороду с разогретым маслом.Обжарить и добавить порезанный лук.Довести до готовности.Порезать помидор кубиками.В миске соединить мясо, фасоль и помидоры.Из лепешки вырезать три одинаковых круга при помощи блюдца.На каждую лепешку положить лист салата и начинку.Соединить шпажкой для шашлычков.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тортильи со свининой и овощами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Обалденный рецептик тортилий со свининой и овощами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!