Простой рецепт свиного рулета с телячьей колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 692 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 692 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийрозмарин – 2 веточкивино белое сухое – 1 стакан2 ч. л. горошин черного перцамасло сливочное – 5 ст. л.3 белых сухих грибачеснок – 5 зубчиков3 ч. л. соли1,5–2 кг бескостной свинины250 г телячьей колбасыПошаговоСвинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок. Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до толщины 0,7 см.Колбасу нарезать очень тонкими кружками. Чеснок очистить и измельчить с горошинами черного перца.Перетереть чеснок и перец с солью и 2 ст. л. сливочного масла до образования однородной массы.Сухие грибы раскрошить и растереть с оставшимся сливочным маслом.Снять со свинины пленку. Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.Положить оставшуюся колбасу. Обмазать оставшимся маслом и свернуть свинину в рулет. Обмазать рулет со всех сторон маслом с чесноком и перцем. Обвязать бечевкой.Разогреть духовку до 220°С. Поместить рулет в форму. Влить вино. Сверху положить розмарин. Закрыть крышкой, поставить в духовку и запекать 1 час. За 15 мин. до готовности снять крышку, чтобы мясо подрумянилось. Готовый рулет вынуть из формы, аккуратно снять бечевку. Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. Полить выделившимся при запекании соком.
Свиной рулет с телячьей колбасой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.