Очень вкусные голубцы Средней степени ленивости - отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Они получаются очень нежными, сочными и ароматными, а томатно-сметанный соус, в котором они тушились, станет прекрасной подливой для любимого гарнира, скажем, гречки или картофельного пюре. Такие ленивые голубцы нравятся и взрослым и детям, приготовьте их для разнообразия вашего повседневного стола.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 329 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 3 порциифарш из мраморной говядины — 400 грис для варки в пакетиках — 1 пакет.капуста белокочанная — 250 гзелень — 1 пуч.топленое сливочное масло — 3 ст. л.томатный сок — 1 стак.овощной бульон — 1 стак.сметана — 3 ст. л.лук репчатый — 1 штморковь — 1 штсоль, сахар, специи (по вкусу)ПошаговоКапусту перекрутить на мясорубке, добавить отварной рис, говяжий фарш, нарезанную зелень, соль, перец и специи.Перемешать.Мокрыми руками сформировать небольшие ленивые голубцы.Обжарить на топленом сливочном масле небольшими партиями.Выложить на блюдо.На топленом сливочном масле обжарить нарезанные лук и морковь.Добавить стакан томатного сока, стакан овощного или куриного бульона, 3 ст. л. сметаны, немного соли и сахара, прокипятить.Выложить голубцы, тушить на самом маленьком огне 20 минут.Очень вкусные голубцы Средней степени ленивости готовы! Приятного аппетита!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт очня вкусные голубцы "средней степени ленивости" станет любимкой хочу хочу
@АлександраП, рецепт очня вкусные голубцы "средней степени ленивости" ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!