Суп рисовый слизистый на мясном бульоне

Национальная кухня:
  1. З_Главчева

    By:З_Главчеваin: 20 дек 2016
    Главчева Зина

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    29

    Очень простой рецепт супа рисового слизистого на мясном бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 215 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 24
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 215 килокалорий

    Суп рисовый слизистый на мясном бульоне

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Рис 50 г
    • Сливочное масло 5 г
    • Вода 500 г
    • Мясной бульон 150 г

    Пошагово

    1. Рис промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 1 часа.
    2. Затем процедить и добавить бульон.
    3. При подаче к столу в суп положить кусочек масла. К супу можно подать гренки из белого хлеба.

    Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

     

    pulnikova85, eousaqe и Аввакумова Т нравится это.

  2. Неретина К

    By:Неретина Кin: 9 июл 2017
    Кира Н

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    22
    таким способом обязательно попробуем приготовить суп рисовый слизистый на мясном бульоне! спасибо!
     
    Jkoechik нравится это.
  3. a_tanya

    By:a_tanyain: 28 июл 2017
    Артимович Таня

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    40
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Yhvnylhua и А_Меньшиков нравится это.
  4. Подъяпольская С

    By:Подъяпольская Сin: 19 сен 2017
    Подъяпольская

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    26
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Ovropfvos нравится это.
  5. Алипа Г

    By:Алипа Гin: 7 фев 2018
    Алипа Гала

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    41
    За рецепт спасибо
     
    Нискубина К и Бойкова С нравится это.
Top