Простой рецепт омлета с мясом по‑арабски арабской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 365 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Арабская кухняТип блюда: Завтраки, Арабская кухня, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 365 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМясо 350 гЗеленый лук 100 гЯйцо куриное 4 штукиПшеничная мука 10 гСливочное масло 40 гМолоко 120 гСоль по вкусуПошаговоГовядину пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой. Яйца взбить, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку, молоко и соединить с мясным фаршем.Полученную массу вылить на раскаленную сковороду с жиром, после загустения поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.Гарнир — припущенный рис или картофель фри. При подаче на гарнир положить омлет и украсить зеленью.