Очень простой рецепт киселя из ревеня со взбитыми сливками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 44 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 44 килокалорийИнгредиенты на 5 порций100 г ревеня1,5 ч. л. крахмаласахар – 2 ч. л.корица по вкусуПошаговоВскипятить 2,5 чашки воды. Ревень нарезать кусочками по 1–2 см, опустить в кипяток, добавить сахар, корицу и варить до готовности. Затем ввести крахмал, дать закипеть. Готовый кисель разлить в чашки, посыпать сахаром и охладить. Подать с холодным молоком или взбитыми сливками.
Мы тоже недавно первый раз делали кисель из ревеня со взбитыми сливками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Обалденный рецептик киселя из ревеня со взбитыми сливками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!