Несложный рецепт тостов с сыром «Манчего» и рагу из инжира домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 213 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 213 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийКрасный лук 1 штукаКоричневый сахар 4 чайные ложкиСемена горчицы 1 чайная ложкаАнис (бадьян) 1 штукаТертый имбирь 1 кусокКрасный винный уксус 4 столовые ложкиИнжир 4 штукиФранцузский багет 12 штукСыр манчего 100 гИндау 1 столовая ложкаПошаговоСоедините лук, сахар, специи, имбирь и уксус в глубокой сковороде и тушите на медленном огне до мягкости лука.Добавьте инжир и тушите еще 5—10 минут до мягкости.Сервировка: посыпьте тосты сыром «Манчего», выложите немного подготовленного рагу и индау.
я слабо разбираюсь в тостах с сыром «манчего» и рагу из инжира, но с этим рецептом вышло очень здорово!