На праздничный стол я практически всегда готовлю фаршированные яйца, так как эта закуска не занимает много времени, уходит всегда на «ура» и красиво смотрится на столе. В этот раз мне захотелось попробовать нафаршировать яйца используя сыр фета и действительно получилось очень вкусно. Закуска молниеносно исчезла со стола. Предлагаю и вам попробовать.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 107 килокалорийПовод: Банкет, ужин, завтракИнгредиенты на 6 порцийГорчица 1 ч. л.Огурцы 1 шт.Сыр Фета 100 гЧеснок 2 зубчикЯйца куриные 6 шт.ПошаговоНам понадобятся: сыр фета, куриные яйца, чеснок, горчица и свежий огурец для украшения. У меня горчица была пикантная с хреном.Яйца предварительно следует сварить, очистить и разрезать пополам.Вынуть желток и хорошо растереть его вилкой.Также размять сыр фета.Соединить фета с желтками, выдавить через пресс чеснок и добавить горчицу. Хорошо растереть всю массу. Если она покажется немного суховатой, то можно добавить немного сырной сыворотки.Полученной массой нафаршировать яйца. Можно массу отправить в кулинарный мешок и, с его помощью, наполнить яйца. Тогда получится красиво и аккуратно. Выложить яйца на блюдо и перед подачей украсить ломтиком свежего огурца, кусочками перца и петрушкой. Приятного аппетита!