Если добавить к любимой испанской сангрии манго, то она станет еще вкуснее и интереснее. Пробуем!Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 72 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 5 порцийМанго 1 шт.Апельсин 1 шт.Лимон 1 шт.Лайм 1 шт.Красное сухое вино (Каберне - совиньон) 750 млЛимонад 1 лБакарди 1 рюмкаКуантро 1 рюмкаСахар по вкусуПошаговоФрукты нарежьте на средние ломтики и переложите в кувшин.Влейте в кувшин лимонад и вино. Размешайте.Попробуйте напиток на вкус. По желанию добавьте немного сахара.Оставьте напиток на ночь в холодильнике.Перед подачей добавьте Бакарди и Куантро.
Мы тоже недавно первый раз делали сангрию с манго. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем