Очень простой рецепт суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 152 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 152 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГрибной бульон Campbells 375 млКартофель 500 гЗеленый лук 100 гПошаговоОтцедите через ситечко в кастрюлю грибной бульон Campbells Домашняя Классика. Добавьте в бульон 600 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbells Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше). Доведите бульон до кипения.Вымойте и очистите картофель. Разрежьте каждую картофелину на 4 части, опустите в кипящий бульон и варите 15 минут или до мягкости.Зеленый лук вымойте, срежьте корешки, луковицу вместе с белой частью мелко нарежьте, опустите в бульон и варите вместе с картофелем. Зеленые перья мелко нарежьте и отложите в сторону.Снимите кастрюлю с огня. Половину бульона слейте в миску, из картофеля с оставшимся бульоном с помощью блендера приготовьте гладкое однородное пюре. Грибы и овощи измельчите с помощью блендера. Разведите картофельное пюре слитым бульоном, добавьте измельченные грибы.Поставьте кастрюлю на огонь. Помешивая, прогрейте суп, но не доводите до кипения.Подавайте со сметаной или жирными сливками. Перед подачей посыпьте измельченным зеленым луком. На заметку: Летом этот суп можно подать в холодном виде. На пользу! Несмотря на густоту, овощные супы-пюре, особенно на грибном бульоне, относятся к низкокалорийным блюдам. Включайте их в свое меню, даже если строго следуете диете.
как вкусно! Я полюбила суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.