Простой рецепт картофельного салата с каперсами и петрушкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 270 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 270 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 500 гКаперсы 3 столовые ложкиБелый винный уксус 3 столовые ложкиРубленая петрушка ½ стаканаОливковое масло extra virgin 4 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговоПорежьте картофель средними кусочками, не очищая (лучше, чтобы кожица была тонкая, как у молодого картофеля). Опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.Слейте воду и выложите картофель на противень. Сбрызните уксусом и посыпьте свежемолотым черным перцем. Оставьте на 5 минут.Затем, в большой миске смешайте картофель, каперсы и петрушку. Заправьте оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.