Рыба - это фосфор. А фосфор - это мозги. Поэтому выкладываю здесь рецепт запеченной семги в мультиварке с фото - готовьте, кушайте и умнейте! Это быстрый рецепт приготовления запеченной семги в мультиварке. На приготовление уходит меньше часа. Особый вкус блюду придают специи. Если вы любите острое, можно добавить молотый красный или черный перец, аджику.Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, СтейкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 24 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииСемга — 4 Штуки (стейк или филе)Лимон — 1 ШтукаСпеции для рыбы — По вкусу (лимонный перец, укроп, базилик)Соль — По вкусуРастительное масло — 2 Ст. ложкиГарнир — По вкусу (огурцы, помидоры, по вкусу)ПошаговоПодготавливаем семгу. Промываем холодной водой, обтираем бумажным полотенцем.Разрезаем лимон на две половинки, готовим специи.Добавляем специи, натираем ими рыбу. Присыпаем стейки солью и выжимаем на рыбу лимонный сок. Оставляем на 10 минут, чтобы пропиталось.В чашу мультиварки добавляем растительное масло, выкладываем рыбу. Ставим режим «печь» на 20 минут (температура 120 градусов).После приготовления семгу можно подавать в собственном соку. Для гарнира можно использовать овощи. Например, огурцы.