Несложный рецепт куриных зраз с грибной начинкой белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 222 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Белорусская кухняТип блюда: Основные блюда, Белорусская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 222 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийБелый хлеб 4 кускаКуриный фарш 600 гМолоко 150 млЯйцо куриное 3 штукиПетрушка 1 пучокЛисички 150 гУкроп 1 пучокРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПанировочные сухари 1 стаканПошаговоГрибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.Лисички можно заменить шампиньонами или белыми грибами.
сегодня первый раз готовила куриные зразы с грибной начинкой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.