Гаспачо с редисом и фенхелем

Национальная кухня:
  1. chepik81

    By:chepik81in: 8 дек 2016
    Элла Ч

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    40

    Рецепт приготовления испанского овощного супа гаспачо из помидоров, огурцов, редиса, фенхеля, сладкого перца и зеленого лука. Суп гаспачо придется по вкусу всем без исключения.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Супы, Холодные супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 ч 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 81 килокалорий
    • Повод: На обед

    Гаспачо с редисом и фенхелем

    Ингредиенты на 4 порции

    • помидоров — 5 Штук
    • редисов — 5 Штук
    • английских огурцов — 1 1/1, Штуки
    • желтых болгарских перцев — 5.5 Штуки
    • фенхеля — 1/1, Штуки
    • зеленых лука — 2 Штуки
    • петрушки — 1/1, Чашки
    • лимонного сока — 2 Ст. ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • кайенский перец — - По вкусу
    • оливкового масла — 1 Чайная ложка
    • красного винного уксуса — 1/1, Чайных ложки

    Пошагово

    1. 4 помидора разрезать на 4 части, 1 помидор нарезать кубиками. 4 редиса разрезать на 4 части, 1 редис нарезать соломкой. 1 огурец нарезать кусками, 1/1, нарезать кубиками. 1 перец нарезать кусками, 1/1, кубиками.
    2. Поместить 4 помидора в блендер, затем добавить 4 редиса, 1 огурец, 1 сладкий перец, укроп, зеленый лук, петрушку и лимонный сок. Взбивать до консистенции пюре, примерно 1 минуту.
    3. Выложить в миску 3 слоя марли. Вылить пюре в миску, собрать марлю и связать. Поместить марлю на край кастрюли и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы стек сок. Сожмите марлю для извлечения большего количества жидкости. У вас должно получиться 4 стакана жидкости.
    4. Смешать полученный бульон с солью и кайенским перцем. Украсить оставшимися помидором, редисом, огурцом, сладким перцем и петрушкой. Полить маслом и уксусом, подавать холодным.
     


  2. Ярослава_Ч

    By:Ярослава_Чin: 24 апр 2017
    Чугуненко Ярослава

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    25
    гаспачо с редисом и фенхелем прелесть, спасибо за рецепт
     
    Tjepkiye, С_Ежова и Lbbeeufo нравится это.
  3. Rearxfge

    By:Rearxfgein: 19 сен 2017
    Ховричева Надя

    Регистрация:
    25 май 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    11
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    v_yulyasha и m_olga нравится это.
  4. ЭльвинаШ

    By:ЭльвинаШin: 22 окт 2017
    Шатагин Эльвина

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    37
    @chepik81, спасибо за рецепт гаспачо с редисом и фенхелем! Обязательно приготовлю :)
     
    klubnichka98 нравится это.
Top