Шаурма с крабовыми палочками

Национальная кухня:
  1. Eicaejlu

    By:Eicaejluin: 8 дек 2016
    Лера О

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    51

    Шаурма с крабовыми палочками — это новое веяние, которое уже пользуется особой популярностью в нашей семье и семьях друзей. Готовится она довольно просто и завернуть шаурму сможет даже школьник, поэтому данный рецепт я рекомендую рассмотреть молодым мамочкам с целью экономии времени. Все ингредиенты для рецепта можно найти в любом супермаркете.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 5 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 93 килокалорий
    • Повод: Пикник, перекус

    Шаурма с крабовыми палочками

    Ингредиенты на 2 порции

    • Картофель 1 шт.
    • Крабовые палочки 100 г
    • Лаваш тонкий 1 шт.
    • Майонез 1 ст. л.
    • Огурцы - корнишоны 2 шт.

    Пошагово

    1. Для приготовления шаурмы с крабовыми палочками вам понадобится картофель отваренный, лаваш, майонез, крабовые палочки, огурцы корнишоны.
    2. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Крабовые палочки и огурцы нарезаем мелкими кусочками.
    3. Картофель нарезаем ломтиками. У меня он был предварительно отварен.
    4. Смазываем лаваш майонезом и выкладываем на него картофель.
    5. Раскладываем огурцы и крабовые палочки.
    6. Заворачиваем лаваш с обеих сторон, как на фотографии.
    7. Затем сворачиваем, как рулет. Также можно заворачивать шаурму конвертом.
    8. После разрезаем шаурму на 2 части и подаём на стол. Приятного аппетита!
     

    ГаляО, Ooveorb, z_olesya и ещё 1-му нравится это.

  2. Нюта_М

    By:Нюта_Мin: 9 дек 2016
    Михалёва Нюта

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    55
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    uqzyulu и aquto нравится это.
  3. В_Баринок

    By:В_Баринокin: 19 сен 2017
    Баринок Вита

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    28
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
Top