Шаурма с крабовыми палочками — это новое веяние, которое уже пользуется особой популярностью в нашей семье и семьях друзей. Готовится она довольно просто и завернуть шаурму сможет даже школьник, поэтому данный рецепт я рекомендую рассмотреть молодым мамочкам с целью экономии времени. Все ингредиенты для рецепта можно найти в любом супермаркете.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 93 килокалорийПовод: Пикник, перекусИнгредиенты на 2 порцииКартофель 1 шт.Крабовые палочки 100 гЛаваш тонкий 1 шт.Майонез 1 ст. л.Огурцы - корнишоны 2 шт.ПошаговоДля приготовления шаурмы с крабовыми палочками вам понадобится картофель отваренный, лаваш, майонез, крабовые палочки, огурцы корнишоны.Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Крабовые палочки и огурцы нарезаем мелкими кусочками.Картофель нарезаем ломтиками. У меня он был предварительно отварен.Смазываем лаваш майонезом и выкладываем на него картофель.Раскладываем огурцы и крабовые палочки.Заворачиваем лаваш с обеих сторон, как на фотографии.Затем сворачиваем, как рулет. Также можно заворачивать шаурму конвертом.После разрезаем шаурму на 2 части и подаём на стол. Приятного аппетита!