Очень простой рецепт запеченных куриных грудок с соусом сальса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 326 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 326 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле куриной грудки 4 штукиСоус сальса 450 гКоричневый сахар 3 столовые ложкиБальзамический уксус 2 столовые ложкиДижонская горчица 1 столовая ложкаПошаговоВыложите куриные грудки в 2 литровую форму для запекания.Смешайте сальсу, коричневый сахар, уксус и горчицу в миске. Полейте соусом курицу и выпекайте при температуре 200 градусов течение 30 минут.Подавайте с рисом или лапшой с маслом.