Рагу из утки

Национальная кухня:
  1. avuoeoe

    By:avuoeoein: 20 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    43

    Простой рецепт рагу из утки русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 274 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 274 килокалорий

    Рагу из утки

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мясо утки 800 г.
    • Картофель 500 г.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Подсолнечное масло 5 ст. ложк
    • Пищевая соль 2 ч. ложк
    • Смесь перцев 1 ч. ложк

    Пошагово

    1. Рагу из утки - это очень сытное, ароматное и вкусное блюдо. Прекрасно сочетается с различным видом солений: огурчики, помидорчики. Чтобы приготовить рагу, нам понадобится непосредственно мясо утки. Режем утиное мясо на кусочки. Субпродукты не подойдут, только сама утиная тушка.
    2. Берем сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем мясо. Обжариваем до золотистой корочки.
    3. Морковь натираем на средней терке, режим лук.
    4. Как только мясо покроется золотистой (вызывающей аппетит) корочкой, отправляем туда же лук с морковью, перемешиваем. Не забываем посолить и поперчить.
    5. Наливаем полстакана воды. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне сорок минут. Периодически проверяйте наличие бульона, при необходимости доливайте воду. Очищенный картофель нарезаем средними кубиками.
    6. Через сорок минут добавляем картофель и тушим еще двадцать минут.
    7. Если вы забыли посолить мясо, не беда, посолите когда кладете картофель, но не позже. Иначе, когда будете мешать, у Вас получится не рагу а картофельное пюре. Как только картофель станет мягким, рагу готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.
     

    p_lyuba нравится это.

  2. Rohkaxxot

    By:Rohkaxxotin: 19 янв 2017
    Трубачёва

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    52
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    adamkovskaya86, Uawwhaia и sashad нравится это.
  3. k_yelvina

    By:k_yelvinain: 13 мар 2017
    Комар Эльвина

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    53
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  4. Zoorozo

    By:Zoorozoin: 6 сен 2017
    Саша

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    таким способом обязательно попробуем приготовить рагу из утки! спасибо!
     
    gogoleva91 нравится это.
  5. eiioi

    By:eiioiin: 18 сен 2017
    New Member

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    18
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Sytwaiezt нравится это.
  6. kaepea

    By:kaepeain: 10 дек 2017
    New Member

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    10
    Ой...как вкусно!!! Обожаю рагу из утки!!!!
     
    Gaunjov и Роза_Ч нравится это.
  7. sushentseva89

    By:sushentseva89in: 13 фев 2018
    Сушенцева Татьяна

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    25
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
Top