Мясо с баклажанами

Национальная кухня:
  1. usatykh83

    By:usatykh83in: 5 дек 2016
    Катарина У

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    69

    Простой рецепт мяса с баклажанами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 27 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 27 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Мясо с баклажанами

    Ингредиенты на 4 порции

    • телятина 1 кг
    • баклажаны 2 шт.
    • лук 100 г
    • томатный соус 200 мл
    • мука 2 ч. л.
    • чеснок 1 зубчика
    • вода 200 мл
    • соль
    • зелень

    Пошагово

    1. Посыпать мукой нарезанное кубиками мясо и обжарить его в масле со всех сторон до подрумянивания.
    2. Вынуть мясо и в том же масле пожарить лук, чеснок, влить томатный соус, воду, добавить специи и мясо.
    3. Тушить, периодически помешивая, 1–1,5 ч.
    4. Нарезать кубиками баклажаны и добавить к мясу, тушить до готовности.
    5. Подать на большом блюде.
     

    Opwaeshyk и kraunder86 нравится это.

  2. Марианна_О

    By:Марианна_Оin: 6 дек 2016
    Офферманн Марианна

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    36
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
Top