Простой рецепт мяса с баклажанами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 27 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 27 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциителятина 1 кгбаклажаны 2 шт.лук 100 гтоматный соус 200 млмука 2 ч. л.чеснок 1 зубчикавода 200 млсользеленьПошаговоПосыпать мукой нарезанное кубиками мясо и обжарить его в масле со всех сторон до подрумянивания.Вынуть мясо и в том же масле пожарить лук, чеснок, влить томатный соус, воду, добавить специи и мясо.Тушить, периодически помешивая, 1–1,5 ч.Нарезать кубиками баклажаны и добавить к мясу, тушить до готовности.Подать на большом блюде.