Быстрый рассольник

Национальная кухня:
  1. Инна_В

    By:Инна_Вin: 5 дек 2016
    Вячеславовна Инна

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    69

    Непростой рецепт быстрого рассольника домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 138 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 138 килокалорий

    Быстрый рассольник

    Ингредиенты на 3 порции

    • Мясо индейки 400 г.
    • Картофель 2 шт.
    • Перловая крупа 100 г.
    • Томатная паста 2 ч. ложк
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Соленые огурцы 3 шт.
    • Укроп по вкусу
    • Лавровый лист по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу
    • Подсолнечное масло по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошагово

    1. Рассольник, очень вкусный суп, который любят многие взрослые и дети. Готовится такой суп как правило очень долго, но мы попробуем ускорить этот процесс. Для того, чтобы приготовить быстрый рассольник нам понадобится скороварка, иначе суп не получится. Для начала помойте и очистите морковь, натрите ее на средней терке. Также нужно помыть и очистить репчатый лук, его нарежьте на очень мелкие кубики.
    2. В кастрюлю вылейте подсолнечное масло, добавьте морковь, а затем и лук. Все это хорошо перемешайте и немного обжарьте. Соленые огурчики очень мелко нарежьте. Можно заменить соленые огурчики, маринованными. Можно огурцы заменит специальной заправкой для рассольника. Измельченные огурчики добавьте в кастрюлю к луку с морковкой. Также в кастрюльку выложите и томатную пасту.
    3. Индейку очень мелко нарежьте, конечно размер зависит от вас, хотите помельче, так помельче, покрупнее, так покрупнее. Картофель помойте, а также очистите. Нарежьте плод на небольшие кусочки. Форма и размер, все это зависит только от вас. После того, как все хорошенько перемешали, добавьте перловую крупу, мясо и конечно картофель.
    4. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Залейте все продукты кипятком. Залить нужно так, чтобы всю смесь скрыло водой. Закройте скороварку крышкой и на полной мощности варите суп. Как только смесь закипит, отключите газ и дайте супу настояться. Можно как полчаса, так и примерно 6-8 часов. Как только суп настоялся, откройте крышку высыпьте измельченный укроп, лавровый лист, соль и перец. Все тщательно перемешайте, супчик готов. Подавайте его гостям.
     

    Катя_М и zavertailo76 нравится это.

  2. Ueasuos

    By:Ueasuosin: 14 фев 2017
    Конторина

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    30
    как вкусно! Я полюбила быстрый рассольник с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Oardzoaes, Axvduqde и Вирченко Р нравится это.
  3. А_Окатова

    By:А_Окатоваin: 22 фев 2017
    Анна

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    ЛюдаЯ и Oaeebjder нравится это.
  4. ЯнаБ

    By:ЯнаБin: 6 мар 2017
    Бирагова Яна

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    63
    Инна_В, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  5. Kqhaqoggf

    By:Kqhaqoggfin: 29 мар 2017
    Топчий Надя

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    36
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    ДашаЧ, Iqmprci, lyusyad и 4 другим нравится это.
  6. Bkuxboo

    By:Bkuxbooin: 14 июл 2017
    Евгения М

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    77
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Инна_В ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Eualvocl, Yzteobrb, ЯринаК и 3 другим нравится это.
  7. v_asya

    By:v_asyain: 20 авг 2017
    Вибе Ася

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    Ох, какая вкуснятина!
     
  8. Вика_Ш

    By:Вика_Шin: 20 апр 2018
    Шептаева Вика

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    45
    Симпатии:
    64
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
Top