Простой рецепт кекса грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 191 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 191 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 7 порциймаргарин (или сливочное масло) 200 гсахар 1,5 ст.молоко коровье 0,5 ст.мука 2 ст.яйца куриные 4 шт.сода 0,5 ч. л.сахарная пудраПошаговоВ алюминиевой кастрюле растопить 200 г маргарина или сливочного масла, добавить 1,5 ст.сахара, полстакана молока.Всё перемешать, довести до кипения и остудить.В массу добавить 2 ст.муки, полчайной ложки питьевой соды, 4 яйца.Можно добавить в тесто ваниль, изюм, курагу или орехи.Форму смазать маслом и перелить в нее тесто.Выпекать в разогретой духовке до готовности.Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Обалденный рецептик кекса. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!