Приготовить наливку в мультиварке в домашних условиях теперь можно легко! От вас потребуется минимум - наличие продуктов и немного времени. Ягоды можете взять на свой вкус. После приготовления наливку лучше процеживать через несколько слоев марли - этот прием уже выработался с годами. Я готовлю такие напитки каждый сезон и всегда наливочка пользуется спросом.Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 81 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийЯгодды — 300 ГраммСахар — 200 ГраммВодка — 500 ГраммПошаговоВозьмите две горсти черной смородины. Я выбрала не случайно эти ягоды в качестве основы для наливки, поскольку они невероятно ароматные и дают превосходный цвет. В результате наша наливка в мультиварке в домашних условиях будет великолепной!Многие любят делать наливку из клюквы. которая именуется «клюковкой». Засыпьте ягоды сахаром и залейте водкой.Поставьте мультиварку в режим «приготовление» на две минуты. Ставить лучше с вечера, чтобы наливка как следует настоялась.Включится режим «Подогрев». После чего оставьте наливочку на 15 часов. По истечении указанного времени остудите полученный напиток.Теперь смело разливайте наливку в графин и рюмки. С таким напитком любой стол станет праздничным, а вкус полученной наливки поразит вкусовые рецепторы даже взыскательного гурмана.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - mandriko79 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.