Каша из чечевицы для похудения готовится в течение часа. Её лучше кушать на обед и с овощами, так как она не обладает сладким вкусом и достаточно тяжёлая для завтрака.Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 84 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порциюЧечевица — 150 ГраммВода — 200 МиллилитровПошаговоЧтобы приготовить кашу из чечевицы, необходимо сначала замочить чечевицу на пару часов согласно инструкции на упаковке. Затем варить чечевицу будем в той же воде.Каша из чечевицы для похудения варится тридцать минут. Но если вы видите, что она ещё достаточно твёрдая, лучше просто потомить под крышкой, выключив плиту.Добавьте к кашу свежие овощи, например, помидоры и огурцы. Также можете добавить зелень и специи. Они тоже помогают при похудении и насытят ваш организм необходимыми витаминами и микроэлементами.Чечевица очень полезная культура. Она способствует улучшению работы пищеварения, укрепляет иммунитет. Поэтому особенно хорошо готовить чечевицу простывшим людям, немного чечевицы достаточно, чтобы насытится, но и не переутомить желудок.Чечевица такая сытная, что может заменить хлеб и мясо. Поэтому, если вы собираетесь сесть на диету, обязательно внесите в свой рацион чечевицу.Приятного аппетита.
Очень аппетитно! Забрала рецептик каши из чечевицы для похудения в закладки, надеюсь скоро приготовлю.