;quot;Шуба;quot; может быть и такой! Отличный рецепт!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат Под шубойСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 114 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийДля слоёв:Куриное филе 300 грШампиньоны (консервированные) 230 грКартошка (средний) 4 шт.Морковь 4 шт.Яйца 4 шт.Лук 1 шт.Соль по вкусуДля обжарки:Растительное масло 50 млДля заправки:Майонез 150 грМаслины 50 грПетрушка 20 грПошаговоОдин из кулинарных рецептов приготовления шубы, но с курицей и шампиньонами консервированными. В некоторых рецептах шампиньоны посыпают нарубленными грецкими орехами. Это относится к индивидуальным особенностям приготовления еды. Я знаю, что не все любят орехи, поэтому будем придерживаться первоначального варианта.Если кто - то ещё не пробовал, непременно нужно попробовать салат «Курица под шубой» - и, я думаю, он займет достойное место за праздничным столом.Сварить раздельно курицу, овощи и яйца.Шампиньонов консервированных обжарить с луком.Курицу мелко порезать.Овощи раздельно перетереть на терке.Яйца мелко порубить.Выложить слоями, каждый промазывая майонезом:морковь,яйца,картофель,грибы с луком,курица,морковь,яйца,картофель (последний слой не мазать майонезом).То есть, грибы и курица получились посередине.Все это украшаем. Например, наносим полоски майонеза, раскладываем половинки маслин без косточек, кукурузу, веточки петрушки. Дать салату пропитаться.
Салат из шампиньонов консервированных курица под шубой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.