Непростой рецепт стейка из свинины под овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 657 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 657 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииСвиной стейк 3 кускаМед 2 столовые ложкиАбрикосы 2 штукиСоевый соус 1 столовая ложкаРубленная кинза ½ пучкаЗеленый лук с луковицей 1 штукаМаслины без косточек 10 штукСладкий перец 1 штукаСыр 150 гПомидоры 1 штукаГорчица 1 столовая ложкаЧеснок 2 зубчикаЧерный перец горошком 10 гСоль 10 гПошаговоСначала отбиваем стейки.В блендере смешиваем горчицу, абрикосы, мед, соевый соус, соль и перец. Измельчаем все содержимое до однородной массы.Отбитые стейки заливаем полученной массой и оставляем на 1 час.Обжариваем мясо на оливковом масле на большом огне по 3–4 минуты с каждой стороны.Выкладываем стейки на противень, сверху на них выкладываем: давленый чеснок, нарезанные кружками маслины, мелко нарезанный перец, мелко нарезанные кинзу и лук, по ломтику помидора.Сверху выкладываем тертый сыр, слепленный комками.Ставим на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.