Рецепт приготовления похлебки из куриного бульона, картофеля, молока, лука, чеснока, колбасы, сыра и зеленого лука. Этот сытный суп идеально подходит для холодных сытных дней.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Супы, ПохлебкиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 213 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийоливкового масла — 1/1, Чашкижелтая луковица — 1 Штукачеснока — 2 Зубчикасвежего тимьяна — 3 Ст. ложки (или 1 столовая ложка сушеного)свежего укропа — 3 Ст. ложки (или 1 столовая ложка сушеного)колбасы — 420 Граммкуриного бульона — 4 Чашкикартофелин — 6 Штукмолока — 2 Чашкимуки — 1/1, Чашкисоль и перец — По вкусутертый сыр, кусочки бекона и нарезанный зеленый лук — По вкусу (дополнительно)ПошаговоНарезать лук и чеснок кубиками. Очистить и нарезать картофель. Нарезать колбасу. Нагреть 1/1, чашки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Обжарить до готовности, около 5 минут.Добавить тимьян, укроп и колбасу. Готовить, помешивая, около 5 минут, пока колбаса не станет коричневой.Добавить куриный бульон и картофель, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и готовить около 20 минут, пока картофель не станет мягким.Постепенно добавить молоко и довести суп до кипения, кипятить 2-3 минуты.Нагреть оставшиеся 1/1, чашки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить муку.Готовить, помешивая, пока смесь не станет однородной и светло - золотистого цвета, около 2 минут. Добавить полученную смесь в суп и готовить, пока суп не загустеет. Снять с огня, добавить соль и перец по вкусу.Дополнительно посыпать сверху тертым сыром, кусочками бекона и нарезанным зеленым луком. Хранить похлебку в холодильнике в течение 2-3 дней. Разогреть на медленном огне, медленно перемешать и добавить 1 стакан молока, если похлебка слишком густая.