Пасхальные блюда бывают разными, в том числе и творожными. Именно таким рецептом я и хочу поделится с вами. Преимущество такой пасхи перед классической в том, что она готовится очень быстро! Приготовим творожную пасху со сгущенкой в домашних условиях. По большому счету сахар можно вообще не добавлять, в таком случае следует немного увеличить количество сгущенки. Для того, чтобы ваша выпечка получилась ароматнее, используйте натуральный домашний творог. Удачи!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 132 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 6 порцийТворог — 1 КилограммЯйца — 10 ШтукИзюм — 1 Штука (упаковка, предварительно нужно его запарить)Сгущенка — 3 Ст. ложкиСахар — 1/1, СтаканаЦедра лимона — 1 ШтукаПошаговоТворог засыпаем сахаром и тщательно перемешиваем. Добавляем изюм (предварительно запаренный). Снова перемешиваем.Вбиваем яйца, перемешиваем с ними творог.На терке трем цедру одного лимона.Добавляем сгущенку. При помощи миксера взбиваем массу до однородного состояния.Выливаем творожное тесто в форму для выпечки. Ставим в теплое место на 30-40 минут.Выпекаем творожную пасху в духовке 30 минут, температура — 220 градусов. Готово!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о творожной пасхе со сгущенкой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@Iixabfakt, спасибо за новый вариант творожной пасхи со сгущенкой. Нужно будет обязательно попробовать