Несложный рецепт сырников с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 1 мин. Содержит всего 184 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептНам понадобится: СкороваркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 1 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 184 килокалорийПовод: Завтрак, Полдник, УжинИнгредиенты на 6 порций2 средних яблока500 г сухого творога1 большое яйцо2 ст. л. манной крупы2 ст. л. муки + мука для панировки4 ст. л. сахара1 ст. л. сливочного масла½ ч. л. солирастительное маслосметанаягодный сиропПошаговоВымойте яблоко и вытрите бумажным полотенцем Zewa. Очистите яблоки и нарежьте маленькими кубиками. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте яблоки и 1,5 ст. л. сахара. Помешивая, готовьте до мягкости. Снимите яблоки с огня и остудите.Смешайте яйцо с оставшимся сахаром и солью, добавьте творог, муку и манку, хорошо размешайте.Добавьте в творожное тесто яблоки и перемешайте. Оставьте тесто на 30 мин.Мокрыми руками сформируйте небольшие сырники. Обваляйте их в муке, излишки стряхните.Разогрейте огнеупорную сковороду на сильном огне, выложите сырники и быстро обжарьте до золотистой корочки с двух сторон. Переставьте сковороду в духовку, разогретую до 170 °С и доведите сырники до готовности, 5-7 мин.Обсушите сырники на бумажном полотенце Zewa. Подавайте со сметаной и ягодным сиропом.
@ДарияТ, рецепт сырников с яблоками ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!