Вы наверняка когда-нибудь уже слышали про этот вкусный суп или может даже готовили его для своих домашних. Шурпа – это традиционное блюдо восточной и молдавской кухонь. Основными ингредиентами супа являются зелень и мясо. Получается весьма сытно и питательно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 203 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийСвинина 500 гКартофель 700 гЛук 2 шт.Морковь 2 шт.Томатный соус 2 ст. л.Специи (по вкусу) 1 ч. л.Растительное масло для жаркиМясной бульон 1,5-2 лЗелень по вкусуСоль по вкусуПошаговоЛук нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.Мясо нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте на небольшом количестве растительного масла и отправьте к луку. Хорошо перемешайте.Добавьте нарезанную кубиками морковь, томатный соус. Жарьте еще 5 минут.Мясо с овощами переложите в кастрюлю. Залейте бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте картофель, предварительно нарезанный кубиками. Посолите и поперчите. Добавьте специи. Варите в течение 20-25 минут.Перед подачей посыпьте суп зеленью.