Свинина - любимое мясо моих близких. Как оригинально приготовить овощи со свининой - всегда актуальный для меня вопрос. Этот рецепт один из моих любимых. Пробуйте! Тушеное мясо с овощами понравится всем членам вашей семьи. Если вы планируете ужин для взрослых, можете добавить красного перца или карри для пикантности. К блюду также можете добавить запеченный в духовке картофель в качестве гарнира. Рассказываю, как приготовить овощи со свининой.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда целикомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 308 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииСвинина — 800 ГраммШампиньоны — 250 ГраммПерец болгарский — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКетчуп — 1 Ст. ложкаУкроп — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговоНарежьте мясо на небольшие кусочки. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясо на сковородку, обжаривайте 10 минут.Лук нарежьте полукольцами. Добавьте к мясу. Жарьте все еще на протяжении 3-5 минут.Перец нарежьте соломкой. Шампиньоны разрежьте на половинки. Морковь натрите на крупной терке. Перец, шампиньоны и морковь добавьте к мясу. Вылейте томатную пасту или кетчуп. Добавьте 300 мл. воды. Тушите все на медленном огне в течении 30 минут, иногда помешивая. Затем снимайте с огня. Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!