Мясо под шубой

Национальная кухня:
  1. Mozuoeiun

    By:Mozuoeiunin: 5 дек 2016
    Люда

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    65

    Очень легко готовится это блюдо – мясо под шубой. Подготовить необходимые продукты, сложить и ждать, когда приготовится. Получается очень вкусно и красиво.

    Количество порций: 8-10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 105 килокалорий
    • Повод: На обед

    Мясо под шубой

    Ингредиенты на 8 порций

    • Свинина — 1 Килограмм
    • Картофель — 3 Штуки
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Лук — 3 Штуки
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Сыр — 250 Грамм
    • Зелень, перец, соль, майонез — По вкусу

    Пошагово

    1. Мясо нужно хорошо промыть и немного обсушить. Нарезать его. Здесь, вы можете нарезать, как вам захочется. Можно нарезать небольшими кусочками, можно – порционными кусками. В любом случае, отбить каждый кусочек и посыпать солью и перцем.
    2. Овощи нужно вымыть и почистить. Лук порезать полукольцами или кольцами. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Зубчики чеснока нарезать на 3-4 части. Картофель натереть на крупной терке. Сыр тоже натереть на терке. Зелень, которую вы выбрали, мелко нашинковать.
    3. Глубокий противень или форму для запекания смазать маслом. Будем складывать наше блюдо следующим образом. На дно формы сложить кусочки мяса. Сверху высыпать лук и чеснок. Потом выложить натертый картофель. Каждый слой нужно немного посолить и поперчить. На картофель положить дольки помидоров и хорошо смазать майонезом. Остался верхний слой. Густо сыпем тертый сыр и посыпаем зеленью. Духовку нужно разогреть до 200 градусов. Форму с нашим блюдом ставим в духовку. Выпекается блюдо около 50 минут. К этому блюду на гарнир можно подать салат из овощей.
     

    Марковская А и Эля_И нравится это.

  2. oooekie

    By:oooekiein: 5 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    38
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Гулевич О нравится это.
  3. Фаст М

    By:Фаст Мin: 30 апр 2017
    Фаст Мила

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    18
    какая вкусняшка!
     
    Hzoqoasoo нравится это.
  4. Zuoeobee

    By:Zuoeobeein: 27 дек 2017
    Даша С

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    37
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт мяса под шубой станет любимкой
    хочу хочу
     
    Emrooaid и Ezzduce нравится это.
  5. bxecweyhq

    By:bxecweyhqin: 14 апр 2018
    New Member

    Регистрация:
    31 авг 2017
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    4
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Макшеева М и Lejldqne нравится это.
  6. jaoea

    By:jaoeain: 20 апр 2018
    Member

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    29
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  7. Fthiagqj

    By:Fthiagqjin: 13 сен 2018
    Половец Галя

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    48
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Eommjeacg, agdaoewul, olesyag и ещё 1-му нравится это.
Top