Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, картофеля яичной лапши и петрушки.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 280 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциирастительного масла — 1 Ст. ложкаговядины — 900 Граммсоль и молотый перец — - По вкусулуковица — 1 Штукамуки — 2 Ст. ложкикуриного бульона — 1.5 Литраморкови — 220 Граммкартофеля — 2 Штукияичной лапши — 2 Стаканапетрушки — 3 Ст. ложкикрасного винного уксуса — 1 Чайная ложкаПошаговоВ большой кастрюле нагреть масло на большом огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем и жарить до коричневого цвета, около 6 минут. Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить муку, перемешать и жарить от 1 до 2 минут. Влить бульон и 3 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока говядина не будет готова, около 25 минут.Добавить морковь и картофель и варить, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавить лапшу и варить до мягкости, около 8 минут. Приправить солью и перцем. Добавить петрушку и уксус и подавать.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жаркого из говядины с картофелем и яичной лапшой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!