Вареники с рыбой

Национальная кухня:
  1. m_yasya

    By:m_yasyain: 19 дек 2016
    Мелешкина Яся

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    34

    Вареники с различными сладкими начинками, а также картошкой и капустой можно отнести к повседневной кухне, в то время как приготовление этих вареников с рыбой станет настоящим праздником вкуса.

    Я не очень часто готовлю вареники с рыбой в домашних условиях, но каждый раз, когда я их делаю, в нашей семье наступает маленький праздник. У этого блюда потрясающий вкус и незабываемый аромат и, если честно, я еще не встречала ни одного человека, которому бы не понравились такие вареники. В принципе в блюдо можно класть и не только красную рыбу, но все же с ней вкус получается более благородный. Кстати, вы можете взять этот простой рецепт вареников с рыбой на заметку, если вы ожидаете гостей, ведь такое угощение не стыдно будет им предложить.

    Количество порций: 60-70

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Вареники
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч 50 мин
    • Количество порций: 60 порций
    • Количество калории: 63 килокалорий
    • Повод: На обед

    Вареники с рыбой

    Ингредиенты на 60 порций

    • Мука — 3-4 Стаканов
    • Вода — 270 Грамм
    • Масло растительное — 4 Ст. ложки
    • Соль — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу)
    • Филе горбуши — 500 Грамм (подойдет любая морская красная рыба)
    • Лук репчатый — 100 Грамм
    • Чеснок — 2-3 Зубчиков
    • Сахар — 2 Чайных ложки
    • Перец черный молотый — По вкусу

    Пошагово

    1. Выливаем воду в миску и смешиваем ее с солью (0,5 ч. л. ) и растительным маслом. Далее всыпаем муку (небольшими порциями) и замешиваем достаточно крутое тесто, заворачиваем его в пакет и ставим в холодильник.
    2. Для начинки мы промываем и вытираем насухо рыбное филе, нарезаем его на небольшие кубики.
    3. Репчатый лук и чеснок чистим и измельчаем.
    4. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него лук с чесноком, посыпаем овощи чайной ложкой сахара, обжариваем их до золотистого цвета.
    5. Когда лук с чесноком остынут, выкладываем их к нарезанной рыбе, добавляем еще ложку сахара, специи и соль по вкусу, перемешиваем все.
    6. Вынимаем из холодильника тесто, делим его на чести и раскатываем каждую в колбаску, разрезаем их на небольшие кусочки.
    7. Берем поочередно по одному кусочку и раскатываем его в лепешку (не слишком тонкую).
    8. Выкладываем на лепешку рыбную начинку, но не очень много, чтобы тесто не порвалось при варке.
    9. Заворачиваем начинку в тесто, формируем вареник.
    10. Таким образом лепим вареники, пока тесто или начинка не закончится.
    11. Наливаем в кастрюлю воду, солим ее и доводим до кипения, выкладываем в воду вареники и, после того как они всплывут, варим их 3-5 минут.
    12. Подаем ароматные и невероятно вкусные вареники к столу и угощаемся. Приятного всем аппетита!
     

    m_zina нравится это.

  2. Euwrwkeo

    By:Euwrwkeoin: 11 ноя 2017
    Сачева Дина

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    28
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Aoahevog и В_Куригам нравится это.
  3. motsak83

    By:motsak83in: 4 окт 2018
    Моцак Луиза

    Регистрация:
    15 июн 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    15
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Лана_Д нравится это.
Top