Домашнее печенье паве с ромом и изюмом получается фантастически вкусным, если только четко следовать рецепту. Нельзя спешить при замачивании изюма в роме — изюм должен хорошо пропитаться. Тогда вы действительно сможете насладиться изумительным вкусом и ароматом домашней выпечки. На 10 порций вы потратите всего 15 минут.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 218 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 6 порцийИзюм темный 100 гРом тмный 100 млМасло сливочное 120 гПудра сахарная 120 гМука 150 гЯйцо 2 шт.ПошаговоЗамочить изюм в роме на 10 минут.Размять масло с сахарной пудрой, яйцами и мукой до мягкой однородной массы.Добавить в нее изюм и как следует перемешать.Выстелить противень пергаментной бумагой, выложить на него чайной ложкой получившееся тесто.Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 10 минут.
Спасибо за рецепт, готовила быстрое домашнее печенье "паве" с ромом и изюмом на день рождения сестры Всем понравилось
сегодня первый раз готовила быстрое домашнее печенье "паве" с ромом и изюмом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.