Непростой рецепт тальятелле с кремом из грибов и шафрана домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 104 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 104 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСушеные грибы 15 гСливочное масло 30 гГрибы портобелло 250 гГрибы шиитаке 150 гЗеленый лук 3 стебляЧеснок 2 зубчикаБелое сухое вино 125 млШафран ½ чайной ложкиКайенский перец ¼ чайной ложкиСливки 300 млПаста тальятелле 400 гШнитт - лук 2 столовые ложкиТертый сыр пармезан по вкусуПошаговоЗамочите сушеные грибы в 3 столовых ложках воды на 30 минут. Порежьте на небольшие кусочки, сохранив воду.В большой сковороде растопите масло на среднем огне добавьте все нарезанные грибы, нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок. Готовьте 5 минут. Добавьте вино, грибную воду, шафран, кайенский перец и сливки. Уменьшите огонь и готовьте 7 минут, помешивая. Посолите.В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения и варите пасту 5-6 минут. Слейте воду.Выложите пасту в соус и хорошо перемешайте. Разложите по мискам или тарелкам и посыпьте нарезанный шнитт - луком и черным перцем. Посыпьте пармезаном.