Простой рецепт пудинга из манки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 222 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 222 килокалорийИнгредиенты на 5 порций1 л молока200 г манной крупысоль4 яйца150 г сахарацедра лимонаизюм50 г сливочного маслаПошаговоВ кипящее молоко всыпать манную крупу, соль и проварить на слабом огне.Яичные желтки растереть с сахаром, смешать с тертой цедрой, промытым изюмом и добавить в кашу.Затем осторожно ввести в массу взбитые белки и заполнить ею форму.Запекать в духовке 30 мин.Подавать со сладким соусом.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пудинг из манки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пудинг из манки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!