Простой рецепт чернослива в сливочном креме испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 37 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 37 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 7 порцийсливки молочные (15%) 400 мляйца куриные 5 шт.сахар 120 гванильный сахар 1 ч. л.чернослив 100 гконьяк 1 ст. л.чай черный 1 ст. л.апельсин 1 шт.ПошаговоЧернослив положить в емкость, добавить коньяк, чай, цедру и сок апельсина и поставить в холодильник на 1 час.Сливки слегка подогреть.Яйца (2 яйца и 3 желтка) взбить с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной пены.Затем добавить сливки и еще немного взбить.В формочки для запекания выложить чернослив и залить кремом.Поставить в разогретую духовку и запекать 30-40 минут при температуре 180.Готовый, остывший десерт поставить в холодильник на 30 минут.Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.