Рецепт основан на ГОСТовских принципах, однако наше овсяное печенье отличается нежной мягкостью и неоспоримой пользой для организма (благодаря замене рафинированных продуктов органическими).Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 280 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСливочное масло 80 гМед 70 гКоричневый сахар 30 гМолотая корица 1 чайная ложкаТертый имбирь 2 чайные ложкиОвсяная мука 80 гЦельнозерновая мука 140 гПекарский порошок 1 чайная ложкаСоль щепоткаВода 50 млПошаговоВ глубоком ковшике разотрите мягкое масло с мёдом, сахаром, имбирём и корицей;К полученной массе просейте оба вида муки с разрыхлителем и солью, после чего влейте воду комнатной температуры и тщательно всё перемешайте;Разогрейте духовку до 200*. Чайной ложкой набирайте тесто, катайте его в шарики, каждый слегка придавливайте и выкладывайте на подготовленный противень (на расстоянии 1 см друг от друга);Выпекайте печенье 10-12 минут.