Несложный рецепт горохового суп-пюре с сыром рикотта и зернами граната домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 60 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы-пюреСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 60 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГорошек зеленый стручковый (или замороженный) 400 гГранат2 штЛук репчатый1 луковицаКартофель1 штМорковь (небольшая) 1 штМята (свежая) 1 пучокСыр Рикотта150 гСольПерецКреветки (королевские) 4 штПошаговоГорох и крупно нарезанные овощи отварите (примерно 40 минут) и измельчите, чтобы получилась однородная масса. Добавьте в нее бульон от овощей, листья мяты и черный перец. Потом скатайте из сыра шарики, заверните их в пленку и уберите на пару часов в холодильник.В каждую тарелку с супом - пюре положите по одному сырному шарику, который можно украсить королевской креветкой, слегка поджаренной в оливковом масле. К блюду подается пиала с очищенными зернами граната, чтобы гости сами посыпали ими свой суп.
очень люблю гороховый суп-пюре с сыром рикотта и зернами граната, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась