Горячие бутерброды с колбасой

Национальная кухня:
  1. МашаМ

    By:МашаМin: 19 дек 2016
    Мараева Маша

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25

    Несложный рецепт горячих бутербродов с колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 260 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 260 килокалорий

    Горячие бутерброды с колбасой

    Ингредиенты на 6 порций

    • Вареная колбаса 100 г.
    • Копченая колбаса 100 г.
    • Сыр гауда 100 г.
    • Сыр пармезан 50 г.
    • Помидор 2 шт.
    • Майонез 2 ст. ложк
    • Чеснок 1 шт.
    • Итальянские травы 1 ч. ложк
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Хлеб белый 12 шт.

    Пошагово

    1. Бутерброды, это очень распространенная закуска. Отличное дополнение обеда или основа завтрака. Сейчас вашему вниманию перелагается рецепт бутербродов с колбасой. Мы сделаем два вида, один, с вареной колбаской, второй, с копченой. Для начала приготовим первую начинку. Нарежем копченую колбаску на очень мелкие кусочки. Также мелко нарежем сырок, причем и пармезан, и гауда.
    2. Теперь очень мелко нарежем помидорчики, конечно предварительно их нужно вымыть и обсушить. Плоды лучше всего выбирать потуже, чтобы при нарезке они не развалились. Чеснок очистите и мелко его нарежьте. Лучше всего конечно пропустить через чеснокодавку. Выложите измельченный чеснок в майонез и хорошо все перемешайте.
    3. Берите отдельную тарелку, в нее выложите половину помидор, половину того и другого сыра. Также выложите всю копченую колбаску, добавьте половину майонеза, хорошенько все перемешайте, начинка готова. Во вторую тарелку выложите оставшиеся сыры и помидоры, а также добавьте майонез и вареную колбаску. Опять же все хорошенько перемешайте, у вас готовы две начинки.
    4. Выложите все кусочки хлеба на противень. На эти кусочки выложите начинку. На каждый кусочек хлеба уйдет 2 ст. л. начинки. Как только все ингредиенты израсходованы, начинайте выпекать «бутики». Печь их нужно при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Подавать такую закуску можно как горячей, так и холодной, в любом случае будет очень вкусно.
     

    ya_yulya нравится это.

  2. Нюта_П

    By:Нюта_Пin: 2 янв 2017
    Потемкина

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    42
    ухтышка какой рецепт горячих бутербродов с колбасой!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    khor86 нравится это.
  3. Irrzhqt

    By:Irrzhqtin: 1 июн 2017
    Терекбаева Тома

    Регистрация:
    19 май 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    36
    Оооочень вкусно получилось
     
    Zhjzlvi, Денькович Л, Hsluecu и 2 другим нравится это.
  4. Vvogkrua

    By:Vvogkruain: 22 мар 2018
    Таня М

    Регистрация:
    22 сен 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    4
    МашаМ, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Eeoqvyovj нравится это.
  5. Ilmlikqou

    By:Ilmlikqouin: 5 апр 2018
    Олеся

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    28
    Горячие бутерброды с колбасой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  6. Hohnioii

    By:Hohnioiiin: 25 апр 2018
    Кашицына

    Регистрация:
    12 мар 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    10
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже горячие бутерброды с колбасой получается здорово!
     
    Маргарита_З нравится это.
Top