Несложный рецепт горячих бутербродов с колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 260 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 260 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийВареная колбаса 100 г.Копченая колбаса 100 г.Сыр гауда 100 г.Сыр пармезан 50 г.Помидор 2 шт.Майонез 2 ст. ложкЧеснок 1 шт.Итальянские травы 1 ч. ложкПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуХлеб белый 12 шт.ПошаговоБутерброды, это очень распространенная закуска. Отличное дополнение обеда или основа завтрака. Сейчас вашему вниманию перелагается рецепт бутербродов с колбасой. Мы сделаем два вида, один, с вареной колбаской, второй, с копченой. Для начала приготовим первую начинку. Нарежем копченую колбаску на очень мелкие кусочки. Также мелко нарежем сырок, причем и пармезан, и гауда.Теперь очень мелко нарежем помидорчики, конечно предварительно их нужно вымыть и обсушить. Плоды лучше всего выбирать потуже, чтобы при нарезке они не развалились. Чеснок очистите и мелко его нарежьте. Лучше всего конечно пропустить через чеснокодавку. Выложите измельченный чеснок в майонез и хорошо все перемешайте.Берите отдельную тарелку, в нее выложите половину помидор, половину того и другого сыра. Также выложите всю копченую колбаску, добавьте половину майонеза, хорошенько все перемешайте, начинка готова. Во вторую тарелку выложите оставшиеся сыры и помидоры, а также добавьте майонез и вареную колбаску. Опять же все хорошенько перемешайте, у вас готовы две начинки.Выложите все кусочки хлеба на противень. На эти кусочки выложите начинку. На каждый кусочек хлеба уйдет 2 ст. л. начинки. Как только все ингредиенты израсходованы, начинайте выпекать «бутики». Печь их нужно при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Подавать такую закуску можно как горячей, так и холодной, в любом случае будет очень вкусно.
Горячие бутерброды с колбасой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже горячие бутерброды с колбасой получается здорово!