Мягкие рассыпчатые тарты с сырным кремом

Национальная кухня:
  1. Ihxaokc

    By:Ihxaokcin: 29 ноя 2016
    Серебро Татьяна

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    63

    На мой взгляд, тарты очень необычный десерт. Их маленький секрет заключается в необычном сочетании хрустящей рассыпчатой основы и нежного крема с ягодами. Рецепт их очень прост и не займёт много времени в приготовлении.

    В качестве начинки можно использовать также любые наполнители, например джем, курд, варенье, конфитюр.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Нам понадобится: Духовка
    • Время подготовки: 1 час
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 13 порций
    • Количество калории: 297 килокалорий
    • Повод: Десерт, банкет

    Мягкие рассыпчатые тарты с сырным кремом

    Ингредиенты на 13 порций

    • Ванилин 10 г
    • Масло сливочное 120 г
    • Мука пшеничная 160 г
    • Сахар 50 г
    • Яйца куриные 1 шт.

    Пошагово

    1. Для приготовления нежных тартов нам понадобится сливочное масло, сахарный песок, яйцо, пшеничная мука и ванилин.
    2. В глубокой чаше взбейте миксером сливочное масло с сахаром.
    3. Добавьте яйцо.
    4. Взбейте до получения однородной консистенции.
    5. Просейте муку.
    6. Замесите тесто.
    7. Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2 часа.
    8. Раскатайте тесто в большой пласт, толщиной около 3 миллиметров.
    9. Положите форму для тарта на раскатанное тесто. Отмерьте от формы примерно 2-3 сантиметра. Вырежьте отмеренные формы.
    10. Аккуратно уложите тесто в формы. Разровняйте его по углам и стенкам. Излишки теста отрежьте ножом. Уберите заготовки в холодильник на 30 минут.
    11. Насыпьте груз в будущие тарты (я взяла фасоль).
    12. Выпекайте тарты в духовке при 180°С, минут 15-20 до появления румяного цвета. Дайте тартам остыть и извлеките их из формы.
    13. Затем начините их своим любимым кремом (это может быть сырный крем, заварной крем, курд, конфитюр или джем). Сверху можно покрыть любимыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!:)
     


  2. sto77

    By:sto77in: 30 ноя 2016
    Сто Инна

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    55
    спасибо за отличный рецепт!
     
    Woomyioi, Caubarx, Oatgwcioc и ещё 1-му нравится это.
  3. yukewo

    By:yukewoin: 4 янв 2017
    New Member

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    17
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Xvmoozt и Temomgv нравится это.
  4. Zeioaeyd

    By:Zeioaeydin: 14 фев 2017
    Елизавета

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    11
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Wgwvexe нравится это.
  5. Wyyxcew

    By:Wyyxcewin: 16 фев 2017
    Петушенко

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    31
    Отличный вариант приготовления мягких рассыпчатых тартов с сырным кремом.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Сытова В нравится это.
  6. Tlefelso

    By:Tlefelsoin: 18 май 2017
    Загородних Катарина

    Регистрация:
    11 май 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    6
    @Ihxaokc, отличный рецепт мягких рассыпчатых тартов с сырным кремом
    спасибо за идейку
     
    Eukefyusk нравится это.
  7. Iicxcxos

    By:Iicxcxosin: 15 авг 2017
    Барабан Софья

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    49
    Обязательно приготовлю!
    Ihxaokc, спасибо!
     
  8. ivchenko78

    By:ivchenko78in: 29 окт 2017
    Ивченко Катарина

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    29
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
Top