На мой взгляд, тарты очень необычный десерт. Их маленький секрет заключается в необычном сочетании хрустящей рассыпчатой основы и нежного крема с ягодами. Рецепт их очень прост и не займёт много времени в приготовлении.В качестве начинки можно использовать также любые наполнители, например джем, курд, варенье, конфитюр.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 1 часВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 13 порцийКоличество калории: 297 килокалорийПовод: Десерт, банкетИнгредиенты на 13 порцийВанилин 10 гМасло сливочное 120 гМука пшеничная 160 гСахар 50 гЯйца куриные 1 шт.ПошаговоДля приготовления нежных тартов нам понадобится сливочное масло, сахарный песок, яйцо, пшеничная мука и ванилин.В глубокой чаше взбейте миксером сливочное масло с сахаром.Добавьте яйцо.Взбейте до получения однородной консистенции.Просейте муку.Замесите тесто.Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2 часа.Раскатайте тесто в большой пласт, толщиной около 3 миллиметров.Положите форму для тарта на раскатанное тесто. Отмерьте от формы примерно 2-3 сантиметра. Вырежьте отмеренные формы.Аккуратно уложите тесто в формы. Разровняйте его по углам и стенкам. Излишки теста отрежьте ножом. Уберите заготовки в холодильник на 30 минут.Насыпьте груз в будущие тарты (я взяла фасоль).Выпекайте тарты в духовке при 180°С, минут 15-20 до появления румяного цвета. Дайте тартам остыть и извлеките их из формы.Затем начините их своим любимым кремом (это может быть сырный крем, заварной крем, курд, конфитюр или джем). Сверху можно покрыть любимыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления мягких рассыпчатых тартов с сырным кремом. Обязательно воспользуешься рецептом!