Несложный рецепт жаркого ассорти с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 минут. Содержит всего 749 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 749 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧерный перец горошком по вкусуФиле индейки 800 гСвинина 800 гЯблоко 3 штукиРепчатый лук 2 штукиЧеснок 3 штукиСоевый соус 5 столовых ложекЛавровый лист 4 штукиСахар 1 столовая ложкаСоль по вкусуРастительное масло 3 столовые ложкиПошаговоМясо порезать на мелкие куски (толщина – 1 см). Добавить лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, мелко порубленный. Заправить соевым соусом, лавровым листом, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 10 минут, чтобы промариновалось.Порезать яблоки на 8 долек. Предварительно яблоки следует очистить от семечек.Мясо выложить в жаропрочную форму, сверху разложить яблоки. Поставить в духовку, нагретую до 250 градусов, и запекать до готовности около 45 минут. Перед подачей на стол, мясо разрезать на порционные куски, сверху каждый кусок украсить дольками яблок.