Рыбное жаркое по-азиатски

Национальная кухня:
  1. shulepina88

    By:shulepina88in: 19 дек 2016
    Шулепина Алена

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    63

    Рецепт приготовления рыбного жаркого с соевым соусом, куриным бульоном, сельдереем и болгарским перцем.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 42 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Рыбное жаркое по-азиатски

    Ингредиенты на 4 порции

    • филе рыбы — 450 Грамм
    • соевого соуса — 2 Ст. ложки
    • рисового вина или винного уксуса — 1 Ст. ложка
    • кунжутного масла — 1/1, Чайных ложки
    • кукурузного крахмала — 3 Чайных ложки
    • куриного бульона — 1/1, Чашки
    • устричного соуса — 1 Ст. ложка
    • сахарного песка — 1 Чайная ложка
    • воды — 3-4 Ст. ложек
    • растительного масла или арахисового — 3 Ст. ложки
    • стебля сельдерея — 2 Штуки
    • соли — - По вкусу
    • красный болгарский перец — 1 Штука

    Пошагово

    1. Нарезать стебли сельдерея по диагонали на части. Очистить и нарезать кубиками перец. Нарезать кубиками рыбу. Положить рыбу в миску и добавить соевый соус, рисовое вино, кунжутное масло и 2 чайные ложки кукурузного крахмала. Мариновать рыбу в течение 15 минут.
    2. Смешать куриный бульон, устричный соус и сахар в миске. В отдельной небольшой миске растворить 1 чайную ложку кукурузного крахмала в воде. Отложить в сторону.
    3. Нагреть сковороду на среднем огне и добавить 2 столовые ложки масла. Когда масло станет горячим, добавить половину имбиря. Жарить в течение 10 секунд, затем добавить рыбу. Жарить рыбу в течение 2 минут. Положить рыбу в дуршлаг или на бумажные полотенца.
    4. Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавить оставшийся имбирь. Жарить в течение 10 секунд, а затем добавить сельдерей. Жарить сельдерей в течение 1 минуты, посыпая солью. Добавить красный перец и обжаривать еще 1 минуту. Добавить 1-2 столовые ложки воды, если овощи быстро становятся сухими. Добавить куриный бульон и довести до кипения. Добавить кукурузный крахмал и воду, варить, пока не загустеет. Добавить рыбу и жарить в течение минуты. Подавать в горячем виде.
     

    derevyankina95, ninat, София_Ч и ещё 1-му нравится это.

  2. oxwosi

    By:oxwosiin: 20 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    42
    я обязательно на днях попробую твой вариант рыбного жаркого по-азиатски
     
    ekordk и dobrova87 нравится это.
  3. Lhutoqitr

    By:Lhutoqitrin: 29 мар 2017
    Филина

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    24
    За рецепт спасибо
     
    Чекулаева Я и Е_Астаева нравится это.
  4. К_Грушина

    By:К_Грушинаin: 18 авг 2017
    Грушина Кристина

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    61
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Т_Князева и Ahewtobop нравится это.
  5. t_tanyusha

    By:t_tanyushain: 16 дек 2017
    Троянская Танюша

    Регистрация:
    6 июл 2017
    Комментарии:
    1
    Симпатии:
    0
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото рыбного жаркого по-азиатски очень аппетитно выглядит!!!
     
  6. Euetsdzb

    By:Euetsdzbin: 20 янв 2018
    Паненко Неля

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    22
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  7. Eypiotgju

    By:Eypiotgjuin: 19 мар 2018
    Соцкова

    Регистрация:
    8 апр 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    13
    @shulepina88, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить рыбное жаркое по-азиатски по этому простому рецептику.
     
    panova80 и А_Шибеева нравится это.
Top