Простой рецепт беляшей с рыбой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 124 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 124 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 7 порцийморская рыба (хек, минтай, путассу) 1,5 кглук 5 шт.сало (или шпик) 100 гтесто (дрожжевое) 1 кгсоль по вкусуперец черный (молотый) по вкусумасло подсолнечное (для жарки)ПошаговоРыбу вымыть, отделить филе от костей.Перекрутить его на мясорубке с луком и салом (оно придаст беляшам сочность).Добавить в фарш соль и перец, тщательно перемешать.Разделить тесто на небольшие колобки.Раскатать их, положить на каждую лепешку столовую ложку рыбного фарша и залепить беляши (можно их делать круглыми или треугольником).Жарить в глубокой сковороде в достаточном количестве масла, чтобы беляши прожаривались и с боков.