Популярное итальянское блюдо названо в честь австрийского генерала (Windisch Graetz), который в 1799 году воевал против Наполеона.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциисливочное масло — 80 Грамм (ингредиенты для начинкимука — 50 Граммветчина — 150 Грамммясной фарш — 100 Граммтрюфели — 50 Граммсливки — 300 Грамммолоко — 1 Литрсоль — 1 Щепотка (по вкусу)черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)мука — 40 Грамм (ингредиенты для слоевикра — 150 Граммоливковое масло — 15 Грамммолоко — 1 Стаканвино — 20 Граммсыр пармезан — 40 Граммсоль — 1 ЩепоткаПошаговоВетчину нарезать небольшими кубиками.Нагреть масло в большой сковороде. Бросить туда ветчину.Добавить мясной фарш и обжаривать все вместе.Добавить муку и тщательно перемешать.Добавить молоко, соль, готовить около получаса. После чего залить смесь сливок с трюфелями.Смешать вместе ингредиенты для прослойки. Нагреть масло в сковороде и обжарить смесь как блины.Выложить первый слой в форму для выпечки, затем положить начинку. Сверху накрыть прослойкой и снова начинкой. Продолжайте до заполнения формы. Выпекать в духовке при 180 C до готовности.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лазанья vincisgrassi alla marchigiana, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.