Предварительно замаринованный стейк из сибаса обжаривается на сковороде с двух сторон с овощами. Соус придает рыбке неповторимый пикантный вкус и аромат. Рекомендую это восхитительное рыбное блюдо! Перед вами рецепт приготовления стейка из сибаса, запеченного на гриле. Процесс приготовления отличается простотой исполнения. Предварительно замаринованная рыба обжаривается с двух сторон на гриле, подается с лапшой и овощами. Необходимо совсем немного времени, чтобы вкуснейший обжаренный на гриле сибас стал главным украшением стола.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, СтейкСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 29 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСибас — 1,5 КилограммаСоус соевый — 100 МиллилитровМасло кунжутное — 40 МиллилитровЛук красный — 1 ШтукаКинза — 1 ПучокДайкон — 200 ГраммМорковь — 1 ШтукаОгурец — 1 ШтукаСоус терияки — 30 МиллилитровСпагетти — 300 ГраммСоль — 10 ГраммПошаговоВозьмите и промойте сибаса, после уложите их в тарелку. Для маринада возьмите лук и кинзу, мелко порубите их. Также смешайте полученное с соевым соусом и кунжутным маслом. Полейте стейки этой смесью, оставьте на 15 минут.Порежьте морковь соломкой, а дайкон — тонкими кружками. Погрузите их в ледяную воду. Затем слейте воду и промокните бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя жидкость.Порежьте огурцы тонкими пластинками.Выкложите огурцы, дайкон и морковь в одну тарелку, залейте соусом терияки на 20 минут.Вкипятите воду в кастрюле, подсолите ее. Выложите спагетти в кипящую воду, проварите их 2-3 минуты. По выбору приготовьте рисовую лапшу.Обжарьте рыбные стейки вместе с маринадом на сковороде на протяжении 4 минут (по 2 минуты с каждой стороны).Выложите стейк на тарелку вместе со спагетти и овощами. Теперь вы сумеете накормить стейком из сибаса любого гурмана!
Мы тоже недавно первый раз делали стейк из сибаса. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем