Стейк из сибаса

Национальная кухня:
  1. Тася_К

    By:Тася_Кin: 19 дек 2016
    Калинин Тася

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    36

    Предварительно замаринованный стейк из сибаса обжаривается на сковороде с двух сторон с овощами. Соус придает рыбке неповторимый пикантный вкус и аромат. Рекомендую это восхитительное рыбное блюдо!

    Перед вами рецепт приготовления стейка из сибаса, запеченного на гриле. Процесс приготовления отличается простотой исполнения. Предварительно замаринованная рыба обжаривается с двух сторон на гриле, подается с лапшой и овощами. Необходимо совсем немного времени, чтобы вкуснейший обжаренный на гриле сибас стал главным украшением стола.

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Стейк
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 29 килокалорий
    • Повод: На обед

    Стейк из сибаса

    Ингредиенты на 3 порции

    • Сибас — 1,5 Килограмма
    • Соус соевый — 100 Миллилитров
    • Масло кунжутное — 40 Миллилитров
    • Лук красный — 1 Штука
    • Кинза — 1 Пучок
    • Дайкон — 200 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Огурец — 1 Штука
    • Соус терияки — 30 Миллилитров
    • Спагетти — 300 Грамм
    • Соль — 10 Грамм

    Пошагово

    1. Возьмите и промойте сибаса, после уложите их в тарелку. Для маринада возьмите лук и кинзу, мелко порубите их. Также смешайте полученное с соевым соусом и кунжутным маслом. Полейте стейки этой смесью, оставьте на 15 минут.
    2. Порежьте морковь соломкой, а дайкон — тонкими кружками. Погрузите их в ледяную воду. Затем слейте воду и промокните бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя жидкость.
    3. Порежьте огурцы тонкими пластинками.
    4. Выкложите огурцы, дайкон и морковь в одну тарелку, залейте соусом терияки на 20 минут.
    5. Вкипятите воду в кастрюле, подсолите ее. Выложите спагетти в кипящую воду, проварите их 2-3 минуты. По выбору приготовьте рисовую лапшу.
    6. Обжарьте рыбные стейки вместе с маринадом на сковороде на протяжении 4 минут (по 2 минуты с каждой стороны).
    7. Выложите стейк на тарелку вместе со спагетти и овощами. Теперь вы сумеете накормить стейком из сибаса любого гурмана!
     

    Соломенцева Д, Isdhfgte и n_galya нравится это.

  2. Pixjile

    By:Pixjilein: 26 дек 2016
    Татарникова Ярослава

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    41
    За рецепт спасибо
     
    Kuteepa, Niicitc, g_dzhulyetta и 2 другим нравится это.
  3. Euylqcvao

    By:Euylqcvaoin: 3 фев 2017
    Юта Б

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    22
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  4. Iqyauru

    By:Iqyauruin: 23 фев 2017
    Зуёнок Марианна

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    33
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Etfociy, jofehu, ЯсяЛ и 4 другим нравится это.
  5. Quyoezao

    By:Quyoezaoin: 4 мар 2017
    Анна

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    25
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить стейк из сибаса - очень вкусно!!!
     
  6. Onoxuhckf

    By:Onoxuhckfin: 16 апр 2017
    Светлана

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    13
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    timasheva83 и kaekhtina90 нравится это.
  7. leontyeva85

    By:leontyeva85in: 5 июн 2017
    Леонтьева Светлана

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    24
    Мы тоже недавно первый раз делали стейк из сибаса. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Uozupqy нравится это.
  8. Uxuiolmpe

    By:Uxuiolmpein: 27 июн 2017
    Маргулис Ольга

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    55
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    kumova78 нравится это.
  9. bazhenova82

    By:bazhenova82in: 21 июл 2018
    Валентина

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    31
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Uxdilqnoe нравится это.
Top