Простой рецепт пшённой каши с тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 39 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 39 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТыква — 200 гПшено — 200 гМолоко 3.2% - ной жирн. — 1 лМасло сливочное несоленое — 50 гСоль — гВода — гПошаговоПшено замочить в холодной воде на 4-5 часов.Тыкву порезать небольшими кусочками, уложить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды.Поставить на маленький огонь тушиться до полуготовности.Слить воду с пшена, промыть и выложить к тыкве.Залить молоком и варить на среднем огне до готовности.Подливая молоко, если понадобится.Посолить.Подавать в глубокой тарелке с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила пшённую кашу с тыквой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.