Закрытые тарталетки с курицей

Национальная кухня:
  1. Uasmgyrf

    By:Uasmgyrfin: 19 дек 2016
    Казак Диана

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    50

    Закрытые тарталетки с курицей отлично подойдут как для горячей, так и для холодной закуски. Конечно, прийдется немного повозиться, но результат получается отличный: тарталетки вкусные и их много!

    Закрытые тарталетки с курицей подавайте в горячем виде со сметанкой. Тарталетки можно есть и холодными, они будут такими же вкусными, как пирожки. Начинку в закрытые тарталетки можно подобрать любую: готовый мясной фарш, просто грибы, грибы с сыром. Все ограничивается только вашей фантазией. Закрытые тарталетки с курицей хорошо сохраняют тепло внутри и поэтому можно их поставить на стол за полчасика до начала пиршества, накрыв полотенцем. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Тарталетки
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 262 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Закрытые тарталетки с курицей

    Ингредиенты на 10 порций

    • Маргарин — 200 Грамм (тесто)
    • Сметана — 400 Грамм (тесто)
    • Яйцо — 4 Штуки (тесто)
    • Сода — 1 Чайная ложка (тесто)
    • Мука — 6 Стаканов (тесто)
    • Соль — По вкусу (тесто)
    • Филе курицы — 300-400 Грамм
    • Грибы — 200 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Сметана — 2 Ст. ложки
    • Специи — По вкусу

    Пошагово

    1. Яйца взбить с маргарином мягким, добавьте соль, соду, сметану и постепенно добавляя муку замесите тесто. оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
    2. Пока тесто отдыхает, на сковороде обжарьте лук, добавьте кусочки курицы, через 10 минут добавьте порезанные грибы. Жарьте до готовности, добавьте специи и сметану.
    3. Раскатайте тесто и формочкой вырежите кружочки.
    4. Тесто уложите в формочки.
    5. Формочки заполните остывшей начинкой.
    6. Кружочками накройте тарталетки и слепите края. Проткните вилкой тесто.
    7. Смажьте тарталетки яйцом и выпекайте в духовке 25 минут при 190 градусах.
    8. Приятного аппетита!
     

    Aqeuhoemw, irzheva82 и ascovo нравится это.

  2. Paoeseq

    By:Paoeseqin: 30 янв 2017
    Коурова Агата

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о закрытых тарталетках с курицей зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  3. davidkova97

    By:davidkova97in: 7 мар 2017
    Люси Д

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    36
    Я теперь просто обязана приготовить закрытые тарталетки с курицей
     
    Vaavasxid, Occzimlis, Keehooooi и 2 другим нравится это.
  4. А_Фильчакова

    By:А_Фильчаковаin: 19 окт 2017
    Арина

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    23
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить закрытые тарталетки с курицей
     
    uuroi и gasparyan84 нравится это.
  5. Euoisweoa

    By:Euoisweoain: 9 авг 2018
    Манильная

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    49
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Lciqolei и tdnecren нравится это.
Top