Закрытые тарталетки с курицей отлично подойдут как для горячей, так и для холодной закуски. Конечно, прийдется немного повозиться, но результат получается отличный: тарталетки вкусные и их много! Закрытые тарталетки с курицей подавайте в горячем виде со сметанкой. Тарталетки можно есть и холодными, они будут такими же вкусными, как пирожки. Начинку в закрытые тарталетки можно подобрать любую: готовый мясной фарш, просто грибы, грибы с сыром. Все ограничивается только вашей фантазией. Закрытые тарталетки с курицей хорошо сохраняют тепло внутри и поэтому можно их поставить на стол за полчасика до начала пиршества, накрыв полотенцем. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 262 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 10 порцийМаргарин — 200 Грамм (тесто)Сметана — 400 Грамм (тесто)Яйцо — 4 Штуки (тесто)Сода — 1 Чайная ложка (тесто)Мука — 6 Стаканов (тесто)Соль — По вкусу (тесто)Филе курицы — 300-400 ГраммГрибы — 200 ГраммЛук — 2 ШтукиСметана — 2 Ст. ложкиСпеции — По вкусуПошаговоЯйца взбить с маргарином мягким, добавьте соль, соду, сметану и постепенно добавляя муку замесите тесто. оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.Пока тесто отдыхает, на сковороде обжарьте лук, добавьте кусочки курицы, через 10 минут добавьте порезанные грибы. Жарьте до готовности, добавьте специи и сметану.Раскатайте тесто и формочкой вырежите кружочки.Тесто уложите в формочки.Формочки заполните остывшей начинкой.Кружочками накройте тарталетки и слепите края. Проткните вилкой тесто.Смажьте тарталетки яйцом и выпекайте в духовке 25 минут при 190 градусах.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о закрытых тарталетках с курицей зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить закрытые тарталетки с курицей