Несложный рецепт жаркого с овощами и рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 480 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 480 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 1 столовая ложкаЛук - порей 2 стебляКартофель 1 штукаСоус карри 3 столовые ложкиРис басмати 200 гЦветная капуста 250 гПомидоры 400 гОвощной бульон 700 млКонсервированный нут 400 гСтручковая фасоль 150 гПошаговоРепчатый лук и картофель нарезать кубиками, лук - порей — кольцами. Помидоры мелко нарезать.Обжарить лук, добавить лук - порей, картофель и готовить до мягкости.Добавить соус карри, рис, перемешать и обжарить.Положить соцветия цветной капусты, помидоры, влить бульон, приправить и перемешать. Накрыть и тушить жаркое, убавив огонь.Положить нут, фасоль, готовить еще 5 минут до готовности риса. Снять с огня, накрыть крышкой и полотенцем, оставить на 5 минут упревать.