Рецепт приготовления жареного на гриле говяжьего стейка с помидорами черри и зеленым луком.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Горячие блюда, СтейкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 321 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииоливкового масла — 1 Ст. ложкаговяжьих стейка — 4 Штукисоль и молотый перец — - По вкусупомидоров черри — 1 Килограммпучка зеленого лука — 2 Штукибальзамического уксуса — 2 Ст. ложкиПошаговоНагреть гриль до высокой температуры. Слегка смазать решетку маслом. Приправить говяжьи стейки солью и перцем. Обжаривать стейки на гриле от 3 до 4 минут с каждой стороны до готовности. Выложить стейки стейки на тарелку, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать немного постоять.Тем временем поместить двойной слой фольги на решетку гриля. Выложить на фольгу помидоры с зеленым луком, сбрызнуть маслом. Жарить до мягкости и слегка, от 6 до 8 минут. Выложить овощи в миску, перемешать с уксусом, приправить солью и перцем. Подавать стейки с овощами.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о стейке с помидорами и зеленым луком зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Мы тоже недавно первый раз делали стейк с помидорами и зеленым луком. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем