Простой рецепт шарлотки (яблочный пирог) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 235 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 235 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииМука - 1 стаканСахар - 1 стаканЯйца - 3 шт.Яблоки - 3-4 шт.Ванилин (ванильный сахар)Сода пищевая - щепоткаПошаговоВ ёмкость разбиваем 3 яйца и засыпаем сахар. Взбиваем миксером до получения желтой и однородной массы.Затем в полученную смесь добавляем муку (заранее перемешанную с щепоткой соды и ванильного сахара) и снова взбиваем миксером.Когда тесто уже готово, можно заняться самым главным ингредиентом шарлотки - яблоками. Их мы очистим и нарежем кусочками средней величины (см. фото).Засыпаем яблоки в тесто и ставим в духовку!
готовила шарлотку (яблочный пирог) много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта